三年级同学作文
我的同学名叫纬晨,长着一头乌黑的秀发,不大不小的眼睛,黑黑的皮肤,一张能说会道的嘴。她的成绩在我们班15名以前的。所以,她不仅仅是我的好朋友,也是我学习的好榜样。翟纬晨唯一的缺点就是胆子可小。
那是一个星期天的早上,我和纬晨约好了去“新悦读”学校去考试。大概过了2个小时吧!我们都考完了,决定去长乐公园玩,来到长乐公园后,直往假山那儿跑去。“幸好还没有人来爬”。我跑过去后说。我踩着石头爬到了最顶端,纬晨却只爬了一层。我鼓励纬晨说“你不要害怕,很好玩的”。但是,她还是不敢上来,所以我们只好到别的地方去玩了。
不过,纬晨有一个很好的优点。这让我佩服的五体投地了。那是一次课间休息的时候,我和另一个同学要出去踢健子,正好山少了一个人,我们就准备叫纬晨,翟纬晨正在看一本书,看地可入迷了。我们几个同学都喊着他,他还是在看书。叮铃铃,一阵铃声终于打断了他看书。他对我们说:“下节课休息时一定跟你们一起玩”。但是,我们几个坚信,他下一节课一定还会看书的。
这就是我的同学——纬晨。你们是不是很想与她交朋友呀!