一天中午,我妈妈正在给我和爸爸做午饭,忽然,厨房响起了打雷声,这让我和爸爸妈妈很奇怪。
我们以为是楼上的邻居响起的声音,就接着看电视,忽然,又响起了那声音。我们走到楼上敲了敲邻居的门,我和爸爸妈妈齐声说:“你家怎么又打雷的声音啊!”邻居说:“我家没有啊!”听了我和爸爸妈妈有点不好意思了,连忙说:“对不起啊!”我门回到家,我们一边听着声音,一边走,我和爸爸妈妈走到了厨房,看见电饭煲正响着这种声音,这个电饭煲让我们感到奇怪,我们把插头把掉,电饭煲就不叫了。唉!这个电饭煲把我们一家弄的糊里糊涂的。