早晨,妈妈在洗衣服,我看看这我觉得妈妈很累,我说;妈妈我帮嫩洗衣服吧!妈妈说:你不能洗,我说:为什么?你还小所以你不能洗。我都12岁了我不是小孩子了,我求求你了,最后妈妈终于答 应了。我的妈妈先让我洗袜子,我说:洗袜子太简单了,妈妈说:就因为简单才让你洗的,不一会儿我把袜子洗完了,我说:我还要洗什么?妈妈说:你在洗你自己的校服衣服,我说:好的,一开始洗 校服衣服很难慢慢的我觉得很简单,我比不上我妈妈洗得快那早洗完了,我真佩服我妈妈洗得这么快。我又说:还有什么要我洗,妈妈说:没东西可洗了,我就去玩了。