放假了,放假了,长长的暑假开始了。在这个暑假里我有很多很多美好的愿望。
首先,我想去青岛的大海边。那里有湛蓝湛蓝的天空,一望无际的大海,还有一大片金色的沙滩。沙滩在阳光的照射下闪着耀眼的金光,它微笑着逗引我们:来呀,来跟我玩吧!我光着脚踩在柔软的沙子上,让它亲吻我的小脚丫。我要在海边捡很多很多美丽的贝壳,把它们串成一条条的项链,送给家人和朋友。我还要在大海里游泳,做一条自由自在的小鱼儿。
我还要去黄山看看,看看那边的奇松。怪石。我还要去爬一爬书上写的天都峰,我要像那个小朋友一样自己爬上去。爬上峰顶,我要看看那里的云海。听说黄山的云可白了,白的就像一匹匹白缎,又像刚下的白雪,那么润泽。黄山的云可静了,静的让你感觉不到它的飘动。黄山的云可长了,让你向东望不到头,向西也望不到尾。
还有好多好多的地方我都想去玩玩。虽然今年我不一定都能去,不过将来总有一天我要玩遍想玩的地方,你们一定要等着我哦!