我的爸爸三年级作文
我的爸爸已经36岁了,他在国外上班。尽管我的爸爸离我很远,但他却经常出现在我的脑海中。
我的爸爸有1.70个子,一头乌黑的短发,浓浓的眉毛,一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁,一个大嘴巴。我的爸爸还有一个将军肚,不过现在,他的将军肚渐渐地没有了。
我的爸爸非常关心我的学习。记得有一次,我在写作业,有一道题不会写。爸爸走了过来,温柔地对我说:“梦夏,你作业写完了吗?”“还 没有呢,我有一道题不会做。”爸爸走过去便细心地对我讲了一遍。可是,在爸爸讲的时候,我没有认真听。于是,爸爸又讲了一遍。讲完后,爸爸对我说:“梦夏,我讲的并不一定对,你明天到学校再问问你老师吧。”
我的爸爸特别关心我。他虽然在国外,但是他每天都给我们打电话。一次,天冷了,爸爸还是像往常一样给妈妈打电话。他在电话中说:“天冷了,给梦夏多穿一点衣服,别让她生病了,你也是,别光顾着照顾梦夏,让自己生病了。”
爸爸,我希望你能早日回来。爸爸我爱您!