秋天三年级作文300字
秋天来了!秋天来了!秋姑娘也悄悄地来到了人间。
秋姑娘来到了森林里。她把黄色给了银杏树,黄黄的叶子像一把把小扇子,扇那扇那,扇走了夏天的炎热。她又把红色给了枫树,看,一片片枫叶像一封封信,传递着彼此的问候。她还把一句话送给了小动物,让小动物知道冬天快来了!看,小松鼠在准备粮食,正要冬天时吃呢!小青蛙也在准备过冬,正在挖洞睡觉呢!
秋姑娘又来到了果园里。她把丰收的果实给了果园,看,有黄澄澄的橘子,有水灵灵的葡萄,还有红红的苹果------红红的苹果挂在枝头,正冲着我们微笑呢!黄澄澄的橘子挂在枝头,就像一个个黄色的小灯笼,亮闪闪的真好看!
秋姑娘还来到了我心里,她给我们带来了果实累累的秋天;给我们带来了友谊的问候;还给我们带来了一曲丰收的歌,一首快乐的歌。
啊!秋天真美丽!我爱秋天!我爱美丽的秋天!