未来的学校三年级作文
在20xx年的一天,四季小学的新校园终于完工了。新的学校是悬浮在天空之中的,学校的教学楼可以按着季节的变化来变幻。
春天,教学楼百花齐放,上课的时候脚下完全都是花的海洋,红的、白的、黄的……各种各样的花都欢乐的绽放着。这座教学楼的墙壁上布满了爬山虎,地上往天上看就像一座碧绿色的城堡悬在空中一样。
夏天,教室里非常的凉快,因为每个人的座位旁边都有一棵郁郁葱葱的小树,有银杏树、小叶榕、杨树……整个教室就像一个巨大的植物世界。
秋天,每个人座位旁的树上都结满了各种各样的水果,有红彤彤的、有金灿灿的、还有紫檀色的……教室外的走廊上种着一排银杏树,到了秋天银杏树的叶子都变成了金黄色,落了下来,地上就像一条金光大道,谁也舍不得把这一片片黄金叶扫走。
冬天,整栋楼变成白色的世界,走廊上、树上、草上,墙壁上都被白雪笼罩。下课了,同学们在快乐的玩耍,有的在堆雪人,有的在打雪仗,到处都是欢声笑语,变成了欢乐的海洋。一个小朋友在雪地上跑的台快,摔了一跤,爬起来就变成了一个白胡子老头
怎么样?你喜欢吗?这美丽的四季小学。