时间过得飞快,转眼我的三年级就结束了。
在这一年的时光中,我收获很大。我交到了很多的好朋友,在跳绳,写作文,写字等方面都取得很明显的进步。
三年级刚开学的时候,我跳绳跳得可慢了,一分钟只能跳七八十下。吴老师让我们每天在家里练习,每周还进行固定的跳绳测试。渐渐的,我跳得越来越快了,一分钟都能跳一百七八十下了。并且我还学会了很多花样跳绳,比如向后跳,前后跳,双人跳。单调的跳绳也可以很有趣味。
一、二年级的时候,我不会写作文。每次写作文都是短短的几行。妈妈说那是记流水账。三年级在吴老师的带领下,我阅读了不少课外书,记住了很多优美的好词好句。再写作文变得不再那么枯燥那么难了。我的作文写得越来越生动,也越来越长了。
三年级我养蚕了。我从蚕卵开始观察,记录下了蚕宝宝成长每个阶段的变化。我还种了一棵菠萝蜜,它已经长得很高了。我希望它能长成一棵大树。
三年级,我收获了成长,体会到了快乐。面对即将来到的四年级,我希望自己可以学到更多的本领!