我会三年级作文300字
我会骑车子,拍球,跳跳绳、打扫卫生,玩电脑;做饭......怎么样?很多吧!今天我就给大家介绍下我最拿手的---画画。
要说什么时候学的?这还要从二年级说起,有一次,老师告诉我们可以报特长班,有画画、唱歌、跳舞......。一回到家、我就告诉妈妈,妈妈让我报了画画,学起来还不错,我就学了下去。
在准备工作中,妈妈给我买了彩笔、画纸。
学的那一天,我真有点紧张!心里默默的对自己说;“不要紧张,一紧张,就会画不好的!"一进门,老师就介绍自己的姓名,哦!原来是张老师呀!
开始画画了,开始画的还是不好的!我画呀画,还是画不好!我认真的画,仔细的看,自己觉得自己画的特别好。
第二次,我又开始画了,比第一次画得好多了,我要继续努力呀!一二一,一二一,我努力了特别多,自己也不想半途而废,就继续的画了。
第三次,开始画,我终于画好了!我就说嘛,自己会画好的,我高兴的叫着,
“我终于会画画了!”我特别的自豪。
不怕苦,不怕累,成功也是说不完的快乐呀!加油吧!