玩具三年级作文
我有一个爱玩玩具的弟弟,他长的浓眉大眼,虎头虎脑的,而且特别喜欢玩具,爱玩玩具的弟弟作文。
记得又一次,他来我们家,一进门就跟我满屋子跑,还不停的叫:“姐姐,有玩具吗?快拿出来,让我玩玩吧!”又动用武力到处乱翻,翻不出玩具不罢休。真让人受不了!最后,我忍无可忍,猛地转身来,冲他喊道:“有!我拿出来给你玩,别翻了行不行?”我拿出一个拼图玩具,心想:哼!这下可缠住你了,我拼这个图还得老长时间,别说是你了,小学三年级作文《爱玩玩具的弟弟作文》。谁知他一口气拼了两个小时, 是把拼图拼开个模样才吃饭,看着弟弟玩玩具的认真劲儿,我把所以的玩具都拿出来让他玩。弟弟钻到玩具堆里开始了他的玩具大战,一直玩天黑。姑姑接他时才依依不舍的离开了。
瞧!这就是我那酷爱玩玩具的弟弟,如果你愿意的话,我会把我的弟弟带到你家里去,你可要准备好弟弟的玩具“大餐”哦!