暑假三年级作文
今年暑假我按语文陈老师布置语文作业的规格完成今年的暑假作业。在暑假我读完了《现代汉语词典》,我一共读了4本我最爱的书,共写了9篇日记。
我最喜欢的一本书是《妈妈可以和女儿一起做的事》。里面讲的是一位刁蛮娇气并且淘气的“小公主”变成董事的大学生和她聪明、美丽而会教育孩子的妈妈。
在充满知识的大词典《现代汉语词典》,中,我觉得多读一些对我们有好处。词典里的字工工整整、清清楚楚。《现代汉语词典》里蕴含着生活的多彩,世界的丰富。里面给我们组词,给我们解释。
我们每天记录一天中的酸甜苦辣,一个星期写一篇日记。写写日记,记录每天是否快乐和伤心。日记是人生的回忆,是童年的记录。
今年暑假很丰富,连语文暑假作业都是丰富的。