今天太阳高照,老师带我们去赫山公园看动物,那里有许多动物。在猴山里住着许多小猴子,它们有的在荡秋千,有的在走铁链,还有的在捡东西吃。小猴长着金色的毛,屁股红得像桃子,还有一比机灵的眼睛,两只长长的手臂。这里的小猴最爱吃香蕉,它们的手可灵巧了,会把皮剥了再往嘴里送。
孔雀非常漂亮,骄傲地昂着头在笼子里走,我们叫着:“孔雀,孔雀快开屏。”它像听懂了我们的话,马上把尾巴张开,就像有了一把五彩的扇子,美丽极了!波尔羊白白的,拖着两只大耳朵,可爱极了!驼鸟是世界上最大的鸟。我们去观看时,它忽然把头伸出来,吓了我们一大跳。看赫山公园的动物真有趣!