三年级我的课余生活作文
我的课余生活像一座彩虹桥,绚丽多彩。下象棋、散步、爬山、看电视 没有一样是我不喜欢的,但我还是最喜欢看书。
我看的书种类繁多、五花八门。有童话、幽默、小说、科幻、名著等等,每本书都蕴含不同的道理和意义。童话描写童年生活,向往快乐;幽默充满了种种乐趣,让我捧腹大笑;科幻让我惊心动魄,好像随时就会有想象不到的事情发生;名著又让我懂得了许多道理,好像一位老人在讲述着悠久的历史故事 我看过的所有书里边,印象最深刻的一本书叫《流浪狗和流浪猫》,它告诉我们主人公牺牲自己,帮助别人的精彩故事。我想这种精神值得大家学习。
书让我百看不厌,也让我回味无穷。书上的知识就像一扇窗户,让我看到新世界,看书就是我课余生活最常做的事,也是我课余生活中最有意义的事!