三年级我的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,下跳棋,爬山,跑步......可我最喜欢的是下跳棋,它可以让我动脑子增加思维。 每天下午,做完作业,我和爸爸妈妈就一起下跳棋。我爸爸有个规定,必须让我打败妈妈,才能和爸爸下。因为爸爸是家里的跳棋王子呗。
我跟妈妈的比赛开始了。我信心十足,先把一个棋向左斜方走一步,妈妈不假思索跟着走。我的棋顺利地跳到自己的阵营。妈妈的棋也都进了她的阵营。一看就是平局,上下不分啊!
我的课余生活 我的课余生活也很丰富,打篮球、扔垒球、爬山、跑步、游泳。但是我最喜欢的却是下五子棋。这不,今天我就和爸爸开展了一场五子棋大赛呢!