你们好!你们不认识我吧,等你们看完这封信,你们就会了解我的。
我是一名生活在城市里的小学五年级学生,我叫xxx,是个调皮的男生,我的爱好很广泛,如:骑自行车、电脑、踢足球、打羽毛球等。我的优点是善良、诚恳、有爱心,有正义感、。但没有毅力、粗心大意是我的缺点。我居住在浙江省杭州市,是一座既有悠久历史,又具现代气息的美丽城市。这里是一座美食城,各种各样的美食琳琅满目、应有尽有。这里是一座旅游城,悠久的历史、丰富的文化,美丽的风景让你留恋忘返
我生活在一个温馨的家庭中,人员有我、我爸爸、我哥哥、我妈妈。我有一个对我很宠爱的妈妈,有一个对我很严厉的爸爸,还有一个不怎么管我的哥哥。
长寿桥小学,也就是我的学校有非常好、非常大的多功能厅,有电脑房,有宽敞的操场,还有算宽敞的教室。如果你来我们杭州来上学一定要来我们学校,如果来我们学校就一定要来我们五(*)班这是一个大家庭,这个的大家庭是由11位男生、15位女生组成的还有俩位辛勤的老师。