我会三年级作文
假如我会飞,我要飞到我童年生活过的香港。我要飞到香港的中银大厦,从大厦顶上往下看,密密麻麻的汽车小巧玲珑的像玩具车一样。马路上如潮的人流,现在看来,就像成群结队的小蚂蚁一样挪动着。一条条马路交错在一起,看起来就像神奇的迷宫一般。
假如我会飞,我要飞到维多利亚港去看国庆的烟火,从船上放到维港上空的烟火五彩缤纷,烟花映照着大厦上放射的激光,美丽无比。
假如我会飞,我要飞到香港狮子山和太平山山顶,走走小时候父母牵着我和姐姐一起走过的绿树成荫的山路,去看看我儿时在山路上亲手喂过的那只调皮又可爱的小猴子现在长大了没有。
假如我会飞,我要沿着山路飞到大浪西湾,脱下鞋子走在那软软的海滩上,闭上眼睛,仿佛回到了童年那快乐的时光……
假如我会飞,我还要飞到仁爱堂西九龙幼儿园,去看望那些精心培育过我的老师,给他们带去我在飞翔中采摘的沾着露珠的野花,还要给现在他们教的小朋友讲讲我在福山的点点滴滴……
假如我会飞,我要利用我飞回香港的每一秒钟,去看看香港我还没看过的每个角落,把我看到的香港的美好事物带给在福山的每个同学。
我多么渴望我有一对会飞的翅膀!假如我会飞,我有太多的梦想希望在飞翔中实现!