我会三年级作文
假如我会克隆,那该是一件多么美好的事情啊!那就让我们展开双臂,迎接克隆世界的到来吧!
假如我会克隆,我会克隆一个我自己,因为现在的小孩子经常一个人在家会很孤独,只有电脑、电视等作伴。如果克隆聊一个我,就会有一个玩伴,不会孤独。
假如我会克隆,我将克隆一些濒临灭绝的野生动物,以为我不希望看到地球上一个又一个珍稀动物小时,特别是”国之瑰宝“----大熊猫,憨态可掬、胖嘟嘟的模样招人喜爱!但是很可惜,世界仅存几百只,我要克隆许多健康的熊猫和新鲜的箭竹,让大熊猫有更多的”兄弟姐们“和好吃的竹子
假如我会克隆。我会克隆钱学森、钱三强、钱伟长、达芬奇、牛顿、爱因斯坦。。。。。。这些已故的天才,让他们继续发挥自己的才能,为人类造福。而且,如果有了他们,那么世界上该会有多少的难题会迎刃而解啊!
假如我会克隆,我会克隆出许多珍稀树木,让他们变成茂密的森林,把他们种植在世界上最大的沙漠-----沙哈拉玛干沙漠中,让那里绿树成荫,不会闹旱灾,让那里生机勃勃,鸟语花香。
假如我会克隆,我会克隆人类器官,因为盲人看不进色彩,聋哑人听不见声音,所以我要克隆出一双双耳朵和一双双眼睛,送诶那些盲人和聋哑人,让他们重新获得正常人的生活。
假如我会克隆,世界将变得更精彩!更美好!人类也会更幸福!整个世界将面临一个光明的未来!