桂花三年级作文
桂花,是我家乡的市花,我爱他爱的不得了。
桂花树有很多种:有金桂、银桂和紫桂……
秋天,正是桂花盛开的季节,这下我可乐坏了。“我们家的桂花开花啦!”我坐在沙发上兴奋的喊着。
没等爸妈回应,我就迫不及待的跑进花园,满树的桂花呈现在我的眼前,一片黄色,密密麻麻,不管是远看还是近看都很迷人,我们家是种银桂,我觉得这个颜色极其可爱。
有些桂花就朵朵完整的轻轻掉落下来,桂花姑娘好像很害羞似的,穿着漂亮的衣裙,来到草地上;有的则还没“睡醒”;有的伸了伸懒腰,要起床了……
一风飘过芳香扑鼻,让人难以忘怀。
桂花,我爱你,爱你的可爱,爱你的美,爱你的香!