树叶三年级作文
不经意的一片树叶抖落在我肩上,泛着美丽的绿色,浮沉洗净的芬芳,让我怦然心动,有一股冲动的问候。
抬头凝望那一树沉密的绿荫,带给人无限的清凉。啁啾的小鸟在你的身旁歇息,无眠的蝉儿在你的清影下欢畅。给人以憧憬,满目青葱,如诗如画,点点沁入.....
微风送来的轻香,丝丝缕缕,展出那般柔美,那般和谐,渲染着整个春天,蕴藏着绿色的世界。似潇洒的乐弦,在沙沙呢喃,从容的灿烂,延伸了春的缤纷.....
虽然你没有红花的娇艳,没有树干的高大,没有彩虹的绚烂;可你有云朵的纯洁,你有月儿的柔情,你有大海的博大.....
尽管你的一生是多么的短暂,而饱满的绿色是你生命的摇篮。没人给你喝彩,没人给你掌声,而你的无私,你的奉献,你无怨无悔的的执着,直到褪尽光泽,碾为泥土.....
我默默的拾起一片树叶,轻轻的夹在日记本里。存放在心底,感染着我心中的一角......