童年三年级作文300字
每个人的童年中都有许许多多有趣的事,我当然也不例外,下面我就给大家讲一件我童年中有趣的事儿吧!
小时候,我很羡慕王可可的酒窝。梦想着如果有一天我也像她一样有一对漂亮的酒窝该多好!
有一次,我和王可可一起去沙坑玩沙子,我用一些小木棒插进沙坑里,咦?沙坑里怎么出现了一个个小洞洞?于是我灵机一动,赶紧跑回了家。
“这下我可有小酒窝了!”我一边跑一边哈笑。”
回到家,我用筷子使劲儿扎自己的腮帮子。“嗯,应该好了。”我迫不及待的跑到镜子面前,“怎么回事?脸上为什么扎不出酒窝来?”“哇……”两行“小珍珠”从我眼里窜了出来。
就在这时,正在做饭的妈妈闻讯赶来说:“宝贝,你怎么哭了?”
我难过的说:“我玩沙子的时候,给沙坑扎了一个“酒窝”,于是,我跑回家也想给自己扎一个酒窝,结果不但酒窝没扎出来,还扎的我腮帮子疼”说完我又伤心的哭了起来。
妈妈笑了笑说:“你太天真了,酒窝怎么可能随随便便扎出来呢?那是天生的!说完我和妈妈都笑了……