人物三年级作文
俺叫熊二,俺哥叫熊大,至于这个脑袋光光的家伙嘛,就叫光头强。俺们整天都在郁郁葱葱的树林里嬉戏打闹。所以常常闹出许多搞笑、奇葩的事情。
“俺是一头大狗熊,大狗熊!”Hi,大家好,俺叫熊二,是一头已经成年的“小熊”,嘻嘻。不过俺还有一个聪明的哥哥叫熊大。至于俺嘛!俺是一头潇洒,帅气的大狗熊,俺能吃能睡。哈哈哈!是不是觉得俺很厉害呀。还有一双大大的眼睛,可爱的尾巴,重要的是俺还有一张帅气迷人的小脸蛋儿。
有一次,俺在光头强家偷看电视,俺在电视上,看见西游记里的人物去西天取经。因为俺也是一头有文化的熊,所以也想去试一试去西天取经的感觉。于是俺找来熊大、光头强一起商量……终于决定了。俺当猪八戒,熊大当唐僧,那孙悟空的位置就非光头强莫属了。我们三人齐心协力,商定要取下山崖顶上的那颗吃了能长出头发的神果给光头强。取宝路上道路险峻,猛兽无数,真可谓困难重重,我们一路披荆斩棘,走了三天三夜,终于将神果摘下,可是关键时刻,孙悟空居然睡着了,怎么都叫不醒,要知道,神果摘下要立马服下,不然就失效了。果真灵验了一句话叫“关键时刻总掉链子。”真可谓不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友呀!。就这样,我们焉头焉脑一的踏上了回程的路。“俺老猪来也,快快将好吃的献上”“熊大、光头强,俺快饿死了”“光头强,要不把你的光头给俺舔舔吧”…一路上,只要有俺熊二在就欢笑不断!
这就是我最喜欢的卡通人物———熊二。我喜欢他的天真、可爱、呆萌、幽默、吃货…