暑假三年级作文
时间过的真快,一晃假期就过了一个多月了,暑假是同学们休闲、外出旅游、学做家务、滑冰、游泳、阅读课外书籍的好时光,暑假生活真是丰富多彩。
每天清晨,我早早的就起床,穿衣、洗漱、梳头、到渝中区区委大楼下的操场上锻炼身体。早饭后,我便认真完成每天的暑假作业,十点半我会准时到解放碑大都会溜冰场学习溜冰。
午休后,我帮助外婆做一些力所能及的家务劳动 洗衣服、做清洁、洗菜等,休息一会儿后,我开始阅读少儿百科全书,它让我在潜移默化中开发智力,增长知识。
傍晚,我和邻居家的小朋友一起玩滑板车,一起唱歌,做游戏,天渐渐黑了下来,我们依依不舍的离去。
愉快的一天就这样结束了。