我爱我的家,因为家里有慈祥并关心我的妈妈、霸气又爱我的爸爸和非常疼爱我的哥哥。
首先我就讲一讲我的妈妈吧,妈妈她是个急性子。上次我做作业,就因为我一直在那发呆,被妈妈狠狠的教育了一顿;妈妈她还是个家里的“厨神”,大家是不是有点疑问,为什么厨神旁边有引号呢?是因为我的妈妈,她并不是真正的厨神,但她做的所有菜都让我和爸爸还有哥哥吃了还想吃,所以妈妈才被我们封为家庭“厨神”。妈妈的介绍就到这了,接下来我就要介绍我的爸爸了。
我的爸爸是个非常强壮的人,自己可以搬起100多斤的东西,被封为我们家的大力士;同时我的爸爸还是个会英语的人,我的英语全是他辅导的,他有个很大的梦想就是我每次英语考试都能考上前10名和将来我能做博士,去别的国家做大老板,可以不想他那样拼命的打工,到处奔波。爸爸的介绍也就到这里了,接下来就是我们家的大儿子,我的哥哥的介绍了。
我的哥哥平时都不怎么说话,但他现在在澳大利亚哪儿都很想我们,他曾经在我期末考那一天对我说过:“只要弟弟你能考的好,我就在澳大利亚买个直升飞机给你玩。”我的哥哥也是个很会让小孩子的人,以前只要他一有好吃的就分给我,对我来说他并不只是我的哥哥,还是我最好的“知心朋友”。
我爱我这个充满温馨、充满爱的家。