未来三年级作文
到了23世纪,科学技术飞速发展。那时,学校也焕然一新,宛如仙境一般。
当你来到学校时,见到的是两栋百层教学大楼。它们是用无毒塑料建成的,这种塑料的强度比钢材还要坚硬。
如果你很细心,会发现学校没有操场。这你就不用担心了。原来,为了节省占地,操场设在地下。下课了,自动升降机会把你带入地下操场,那里四周有发光板,里面犹如白昼一样,不会影响学生运动玩耍。
走进教室,黑板是一个大屏幕,屏幕上会显示老师讲课的内容。每位同学桌子上会有一台不可少的笔记本电脑,供每位同学上课使用。学生的作业可以用E-mail发给老师,老师亦能在网络上批改作业和给学生解答问题。
同学们,我们要努力学习,让未来的学校早日来到我们身边。