我的三年级作文
今天我给大家介绍一个人,你想知道他是谁么?让我来告诉你们吧,他就是我!
我是一个机灵又聪明的小男孩,我有一张圆圆脸蛋,一头乌黑的头发,一双水灵灵且炯炯有神的小眼睛,尖尖的鼻子和鼻子下边能说会道的嘴!
爸爸说我是电脑迷。只要是游戏关卡我全能打通了,除此之外,我还会查资料、网购……总而言之,只要网上正常人需要的我都能给你弄出来
妈妈说我是书迷。只要拿起书来我就把什么东西忘得一干二净了。我会随着故事情节时而大笑时而大哭,有时搞得爸爸妈妈都莫名其妙的!妈妈嗔怪我说:真神经病!
姑姑说我是个好奇鬼。我一直好奇妈妈穿高跟鞋的感觉,我问过妈妈:妈妈穿高跟鞋舒服么?妈妈瞪了我一眼,我不好意思的离开了,这件事就这样过去了,有一天姑姑也来了也穿着高跟鞋,我更好奇了,我忍不住穿上姑姑的高跟鞋,从屋里一扭一扭走出来。大家一看我这模样,都捧腹大笑起来。此时,我的脸红了。就转身往里屋跑,“啪”我身体失去平衡,倒在了地上!不好了,我的脚扭着了……我哭了,妈妈说:整天盯着我的高跟鞋,有什么好奇怪的……
这就是我一个爱上上网、爱看书、好奇心极强的小男孩!哦,忘告诉大家我的名字了,我叫许佳文在三年级五班!到时别忘了找我玩啊!