植物三年级作文
这几天天气十分炎热,于是,我们一家去了植物园水上世界玩。
到了水上世界,我看到了两个娱乐部分。一个是人造海滩,另一个是圆形泳池泳,池里还有一个三层滑梯。我们换好泳衣后,就急匆匆地冲进圆形游泳池中。哇,好爽啊!凉爽而清澈的池水蔓延在我的全身。等我回过神来,接着就向家人说:“快下来啊!很凉快呢。”妈妈游过来,我们就准备在圆形泳池的周围游一圈。说干就干,我的手慢慢地划,每移到另一个地方,就觉得水更凉了。游完一圈,我的头发已经湿透了。
这时,我们才发现第二层滑梯已经开始玩了。于是,我和小姨一起走上楼梯准备玩滑梯。滑滑梯的人真多呀,等了好长时间才到我们来玩。看着从滑梯上流走的水,我不禁有些害怕了。我对小姨说:“要不…你先上。”“好啊 。怎么?害怕了?没事的,试一次就好了。”这时,小姨已经滑下去了,我紧随其后,躺在滑梯里面。渐渐的我向下滑的速度加快了,滑梯时而旋转,时而急转弯。我的心也像这滑梯一样此起彼伏。这时,我听到小姨落到水里的声音,我知道我也快要滑倒水里了。“扑通”,这时,小姨把我扶起来了“好玩吗?”小姨问“好玩好玩”,我抢着回答。接着我们又玩了第三层的滑梯。到了滑梯口,我毫不犹豫地躺在了滑梯里。第三层滑梯是直挺挺的,所以特别快,在滑梯中间有一个凸起的部位,我一滑到那儿,身体就飞了起来,失去了重心,特别刺激。
到了下午,我们依依不舍地离开了。这一天,我们玩的真开心呀!