儿童三年级作文
我的家乡在宜昌,这是一个风景优美的地方,吸引了国内外众多的游客。可是,你知道我们小朋友最喜欢去什么地方吗?让我来告诉你吧,它就是儿童公园。
儿童公园位于宜昌市的中心地带,与夷陵广场仅有一路之隔。虽然公园周围到处都耸立着高大而气派的建筑,可它们依然挡不住公园的美丽。
走进公园,清新的空气迎面而来,参天大树随处可见,树上时不时会传来鸟儿清脆的鸣叫声。许多不知名的花草,安静地站在道路的两旁,迎接这来来往往的行人。公园里的青石板路蜿蜒曲折,指引着人们走向不同的地方。
每天来公园里的人们络绎不绝,这里最吸引孩子们的地方还是要数很多好玩的游乐设施。比如海盗船,魔域探险,蹦极等。如果玩累了,还可以到一旁喂鸽子,玩泥巴放松一下。
无论什么时候来公园都让人感到特别地轻松,真希望我们的城市还多几个这样的公园啊!