同桌三年级作文
我有一位可爱的同桌她有着柔顺的头发,小巧玲珑的鼻子,一张能说会道嘴巴,笑起来很甜美。她的性格很文静,喜欢看课外书。她很好学,因此,她的成绩在班里总是名列前茅。她就是王曼婷。
我们俩是形影不离的好朋友,上学放学都一起走,前不久发生的一件事,使我们俩的友谊更深了。
记得是一个星期一下午,我和曼婷正要去上学,不料,我因为骑车不小心,摔倒在地。真是祸不单行,车也被摔坏了,伤口还流着血,好惨,上课肯定要迟到了!这时,曼婷对我说:不如你把车子停在我家,我送你去学校。好啊,好啊!我高兴地对曼婷说。曼婷载我到她家,给我清洗伤口。伤口清洗好了,曼婷看了看时钟说:块快快,三十分啦!我急忙上了车。来到学校,我和曼婷匆匆地走进了教室。辛亏曼婷骑得快,不然就真的迟到了!
铃铃铃下课了,曼婷对我说:让我看一看你的伤口,好点了吗了我笑眯眯地说:好多了!那一刻我心里真的很温暖。
经过这件事,我和曼婷的友谊更深了。相信在以后的岁月里,我和她还会有更多温暖的事发生。