电脑三年级作文
今天爸爸、妈妈都不在家,我打开电脑,玩起了赛尔号。
赛尔号相信大家都玩过,现在我给大家介绍一下,赛尔号是9月 日出台的网络游戏,它是专门对 - 岁的同学提供的游戏。它是一款可以捕捉、对战精灵、加经验升级的游戏。
我也是一位老玩家了,开始你可以去茜茜那里领取一只主要精灵,可是你的精灵级别高才能打别人。你可以先领取N N ,然后点精灵任务。如果你是伊优,你就可以去海洋星清理海底;如果是小火猴,可以去火山星玩练功石;如果你是步步种子,你就可以去克洛斯星当医生。如果幸运,你就可以拾一个经验箱,里面有 个经验,你有了经验,就点N N 的经验分配,分给你的精灵,你还可以去捕抓精灵,挣赛尔豆。