节日三年级作文
“六一 ”节到了,教室里的女同学买来鲜花和气球,再用胶带纸粘上去。
过了一中午,下午3点教室里的桌子变成了正方形,过了一会,“六一”节开始了,教室里的气氛变得更热闹起来了,有的演笑话,独唱。小合唱。小品,各种各样的节目,我演的是独唱,唱的是“献给妈妈的歌”班长表演“口琴”,王若楠表演“小提琴”蒙哲吹的那悠扬的笛声像一条欢快的小溪,缓缓的流着,笑声,歌声使整个“六一”充满了浓浓的节日气氛,更有趣的是代驰和晁瑞彤的跆拳道,代驰拳打脚踢,晁瑞彤的一个过头的动作,使教室的笑声更加热烈。
“两只老虎,两只老虎跑得快……”下课了,我们又摆好桌子。
我们永远也不会忘掉这个快乐的“六一”节。