三年级作文校园一角
来到我们美丽的校园,只见一棵棵小树,展开了青翠的嫩叶,真是青翠欲滴啊!春雨像牛毛,像花针,细细密密的斜织着。小池塘的水面上,被毛毛细雨滴地这里一个小圆晕,那里一个小圆晕,好像小池塘笑出了酒窝一样。春雨把小草润绿了,小草挺了挺腰,好像在做健身操呢!难怪人们说春雨“润物细无声”呢!
春风吹黄了迎春花,沉睡一个冬天的迎春花,现在又露出了它灿烂的笑容了。风把小朋友的脸吹笑了,小朋友们在校园里走着,校园里的笑声一阵阵地,飘不散,前面就是竹林了,它们经过寒风的洗礼,现在个个都挺着自由的腰,像一位位士兵一样,直直的站在那儿,旁边的几棵桃树,绽开了一片片淡淡的粉红,这样绿色的竹林映衬粉红的桃花,真是相得益彰啊!附近还有几棵开着金黄色的花,你知道是什么花吗?哈,这就是香气迷人的腊梅花,别看它细细的腰肢,在寒冬腊月的时候,它开地特别旺盛,只要有那户人家或者那个村子中有腊梅,便会把人们都陶醉了。
这就是我们美丽的校园一角。