三年级作文校园一角
校园是我们温馨的家,校园是我们放飞理想的家,我现在读的是文山州第一实验小学,那里风景优美,历史悠久,鲜花盛开,我今天给大家介绍一下实验小学的一角。
走进大门,向左走去那里就是小小运动区,那里有单杠、云梯、乒乓球台、双杠等,小小运动区是我们锻炼的好去处。有一次上体育课的时候,杨老师叫我们休息,我和兰睿就去小小运动区的乒乓球台比赛,我们俩拿着球拍,比赛开始拍来拍去,拍来拍去,比赛结束了,我4分,他6分,我比他少2分,他赢了,我输了,我很遗憾,以后我要向兰睿他人学习打乒乓球。
这就是文山州实验小学的一角——小小运动区,在这是我和同学度过美好时光,在这里我感受到无比的快乐,啊!我真喜欢小小运动区。