小猫三年级作文
奶奶家有只可爱的小猫,橘黄色和白色的绒毛在胖胖的身子上好像一条条秋天的林中小路,圆溜溜的眼睛,三角形的耳朵,还有那甜甜的"喵"叫声,叫人见了不得不喜欢.
小猫可好客啦每次客人奶奶家,它总是摇着尾巴,好像在欢迎大家.
我吃鱼吃肉,可不会忘记小猫,趁奶奶不注意,就分点给这只小馋猫吃小猫吃东西的时候,总是翘着尾巴,嘴里还不停地"喵喵"叫,吃完,摇摇尾巴,懒洋洋地走进太阳地进(睡大觉).
还有,说了可不许笑哦:晚上睡觉时,我总是把小猫抱在怀里,跟我一起睡(别担心,洗过澡了,不会有跳蚤的),小猫真像我的贴心小棉袄它睡觉时,发出"哼哼"的声音,跟"催眠曲"一样,叫人听了又好气又好笑.
呵呵,说到这里,大概了解我奶奶家那可爱的小猫吧,喜欢吧!