蚊子三年级作文
我是一只蚊子,白天睡觉,晚上合唱
那天夜里,人们还在呼呼大睡,而我已经起床,正在唱歌。我唱着最喜欢的“平凡之路”,一路飞到了胖主人家里,作为一只蚊子,进屋第一件事就是搜蚊香。我许多朋友都因为不细心,而被蚊香活活呛死。“确认完毕,没有蚊香!”我自言自语。“不听歌了,等下吃不到饭!”我边说边往床上飞。
到了床上,我慢慢贴近主人,从脚下顺其自然的向上蹭,在快靠近口部的时候,我突然感觉不妙,就离开了脸部,缓缓向手靠近。至于为什么不妙呢?因为主人有口臭,我再贴
近一毫米都可能被臭死。我降落在了手上,狠狠地咬了一个包。谁知,主人不由自主的抓了两下,我机灵的躲开了,并准备再进行一次反扑。
我起飞至额头上,像一架油量不足的直升机,徐徐降落。
我落在主人头上,主人根本感受不到,因为厚厚的脂肪成
了主人的护盾。我用力的一啄,主人头上瞬间出现了一个
大包,我见势不妙,快速撤离了此地
“任务完成,回去休息!”部队首长命令道。