蚊子三年级作文
昨天我们家买了电蚊拍,因为家里实在是有太多的蚊子了。
电蚊拍一买回来,我们就赶快试用;大家只要听到“蚊子”这两个字,就抢着拿电蚊拍去打,我 们爬上爬下的追赶蚊子,让蚊子成为拍下亡魂,结果本来打到蚊子会发出声响的,用了没多久它就得电久一点蚊子才会死, 而且就算打到了蚊子电蚊拍也没声响。我们一家人打蚊子的技巧都是一模一样的,比如说等到蚊子停在墙壁、门、窗户或窗帘或天花板上再打,或着是悬空,都可以 打的到喔!前前后后大概打了一百只蚊子,之后终于知道是哥哥房间的纱窗没关,所以蚊子才会进来的。
今天家里还是一堆蚊子,我心里想昨天不是打完了吗?今天怎么又有了。妈妈为蚊子做了一个小坟墓还用一张卫生纸压在上面,而且上面写着“蚊子的坟墓不要丢”,那时我觉得很好笑。
等到下午爸妈去换电蚊拍回来之后,打不到三十只蚊子,爸爸就跟我说等到晚上八点时最多,可以让我打个够,我知道爸爸的意思就是,要我的心里只能有“忍”这个字;终于等到了可以让我打个够的时候了,可是爸妈又说吃完晚餐再给我打,不过我有一点不想吃,后来我去爷爷奶奶的房间,我为了要打一只蚊子而从桌子上 摔了下来,而且弄断了一根衣架,结果电蚊拍被爷爷没收,后来才去吃饭;饭后电蚊拍又被妈妈拿出来,我们又继续在家里东跑跑西跑跑得打蚊子了。
今天真是个好玩的一天啊,哇!哈哈哈!