电脑三年级作文300字
我有一个好朋友,他长着长方形的脸,脸上的表情丰富多彩,而且说变就变,身上由于长期没洗澡被臭蚊子叮了大大小小的好多疙瘩,最奇怪的是,他竟然没有手和脚。别看他长得这样,但他多才多艺,不仅能说会唱,而且还能给我们带来欢乐。猜得出他是谁吗,他就是我的好朋友——电脑。
自从有了这个好朋友,我的生活可就方便多了。有时碰到不会的问题,这对他来说可是小菜一碟。而且他还能及时快捷的告诉我们最新消息。平常不用出门,通过他就可以买到自己喜欢的东西。我还拥有了自己的博客,每天写写日记,而且通过这个朋友我还交到了好多远方的朋友呢。哈,这个朋友即开拓了我的视野,增长了我的知识,又放松了我的心情,我喜欢他。
他给我带来很多好处,但我也时刻提醒自己,不可过分沉迷于他,时间长了会伤害我的眼睛,不良网站还会伤害到身心,玩游戏还会耽误学习。
同学们,让我们利用好电脑,让他成为我们真正的朋友吧!