梨花三年级作文
星期六,我们一家人来到了铁桥梨花园,我看到了许多梨花,远远望去,那一簇簇雪白的梨花,如团团大绒球。我非常开心,赶紧往梨花旁跑去。
来到梨花丛林,密密层层的枝叶挡住了人们的视线,遮住了蓝蓝的天空,路过的人们驻足观看。梨花争奇斗艳,有的才展开两三片花瓣,有的花瓣全展开了,露出紫色的小花蕊,有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上要破裂似的。那一簇簇,一串串,一堆堆梨花开得那么热闹,像亲兄弟一样挨在一起。密密麻麻的花朵融成了一片白茫茫的花海,微风吹动,像下了一场梨花雪呢!让人眼花缭乱。
梨花的香气使人陶醉,让人感到无比的舒适,使人不感到劳累,梨花真不愧是花中之天使呀!
梨花太美丽了,我下次一定还要来看这美丽的梨花!