自由三年级作文
我的房间就好像是一个自由的小天地,我在这里无忧无虑的,想干什么干什么,我在里面,就好像一直自由的小鸟飞进幽静的密林一样快乐。今天,我就带大家参观一下我的小天的吧。
推门而入,首先映入眼帘的是我的宝贝儿—— 一台电脑,我一般在电脑上查资料,写作文,利用网络做一些关于学习的事。挨着电脑的便是我的主要场所—课桌,我的书桌虽然算算不上井井有条,但是也算比较整洁的了,杂物筐、台灯、书架、草稿纸、笔筒……有时候没做完的作业也放在上边,书桌的左右边都分别有一个小柜子,一个里面放的是手提电脑,还有我的书包;另一个放了一些草稿纸;书桌的中间还有一个小抽屉,抽屉里可是应有尽有:、各种英语的磁带盒、我的钱包、各种各样铅笔盒,里面装了许多水笔芯、还有很多小饰品,嘿嘿,不错吧。书桌的对面便是我最依赖的地方—— 一张温馨的小床,床单上画了好多苹果。我的枕头和被子都是蓝色的,因为我最喜欢蓝色。床的旁边便是我知识的海洋——书橱这里有各种各样的书籍,格林童话、小学生作文、中学生作文、名言警句……书橱的左边便是我变得地方——衣柜,打开衣柜,各种各样的衣服会出现在你的眼前:深蓝的牛仔裤、绿白相间的秋衣、休闲套装、黄色的毛衣……
朋友们,这就是我的小天地,欢迎你们来我的房间做客。