苹果三年级作文300字
我最喜欢苹果树。
春天,它长出绿色的树叶,开出一朵朵白色的花朵。
夏天,叶子更加肥美,小朋友们在苹果树下玩耍,花儿都开始谢了,结出一粒粒小苹果。
秋天,叶子有些已经落了,还有一些没有落。落下来的叶子也不是没用,它还可以滋润大树的根。苹果树上的苹果开始成熟,有很多颜色:有红的、有绿的,还有红绿两色的。远远走过去,就能闻到一阵香味。要是要上一口,嘴巴里甜甜地,就像吃到了蜂蜜一样。
冬天,树叶全都落了,只剩下光秃秃的树根。大风大雪吹来,不只是什么力量让大叔坚强地等待着春天的到来——那是叶子钻到泥土里滋润了树根,让它葱翠起来。树叶的精神感动了我,我决定长大后也要像大树的叶子一样,帮助别人。
这就是我喜欢的苹果树。