春游三年级作文300字
在一个阳光明媚的星期三早晨,太阳公公才起床。孩子们却一个个兴高采烈地排好队伍,是有什么“急事”要干呢?原来今天是要去“春游”啊!火辣辣的太阳照耀着大地。好像是为了迎接可爱的孩子们,连花儿也为孩子们开放的十分艳丽。我想今天的春游一定不会枯燥乏味吧!
走着走着,队伍突然停了下来。因为好奇我望了望前方。哇!原来我们到了“郁金香园”。一朵朵郁金香好像一个个害羞的小姑娘,捂着脸,似乎不想让我们看到它美丽的脸庞。可是,红色的郁金香可不像其它的郁金香那样“害羞”。它们热情、友好,把它们美丽的“脸”给孩子们看。好像大方的给孩子们展现它们的美丽。
这时,路边几朵悄悄开放着的野菊花吸引了我们的视线。它们虽然没有郁金香美丽,更没有玫瑰艳丽,但那些像灿烂的太阳一样的野菊花,带给我一种阳光的感觉。让我感受到了它独特的美。
美丽的花儿给我留下了深刻的印象,让我无法忘怀花儿们的美。