游泳三年级作文
今天是我们来到威海的第二天,十点钟我们来到了大海边。我和妈妈换上了泳衣,来到海滩上。海滩上的沙子细细的软软的,脚踩在上面好舒服啊!
爸爸让我坐在游泳圈上,我刚坐上去不久,一个大浪打了过来把我给打翻来了,不仅嘴巴里,连鼻子里也喝了一大口的咸咸的海水。海水真的好咸啊!
为了避免再次遇上这么大的浪,我只好在海水比较浅的地方游,但是不到一会儿我就感到无聊了,于是又回有大浪的地方玩,我和妈妈在海水里玩的好开心啊!
呵呵,海边游完泳我和妈妈爸爸都变成了:“非洲人”了。快乐的旅游今天就结束了,不知道什么时候能够在来海边玩啊!