同桌三年级作文300字
转眼间,我已经是一名三年级的小学生了,换了新班级,换了新同学,当然也换了新同桌。我的同桌长得非常帅气,个子不高也不低。头发乌黑发亮,眉毛细细的,弯弯的,长着一双水汪汪的大眼睛。
他是一个乐于助人的人,星期二,是美术课。老师讲完课,让同学们自己画。我勾完边,在书包里找彩笔,我翻来覆去,怎么也找不到彩笔。我的同桌看到了,悄悄的把彩笔放在了我的面前,说道:“我们共用一盒彩笔吧!”我说: “谢谢你!”他说:“不用谢!老师不是说过要乐于助人吗!”我听了同桌的话,心里暖暖的。
我的同桌不仅仅是乐于助人,而且还是讲卫生的人。
有一次,我吃完东西,把垃圾随手扔在地上,我的同桌急忙拦住我:“要保护环境,不能乱扔垃圾。”我听了赶紧把垃圾拣起来,扔进垃圾桶里。
我的同桌就是一个乐于助人、讲卫生的的人,也是我学习的榜样。你喜欢我的同桌吗?