温馨的家小学三年级日记300字
平时很少做家务的她今晚居然洗起了碗,还用砂锅烧了洋参茶给爷爷奶奶喝。知道爷爷奶奶喜欢看古装戏,妈妈还特地打开电脑用PPS播放了黄梅戏《女驸马》给他们看。看着看着,爷爷奶奶被剧中的故事情节迷住了,一直到“全剧终”才开心地回家了、、、、、、多么温馨的一个家呀!名师点评:这真是一个温馨的家,一家人相聚在一起,共享天伦之乐,其乐无穷。“我也不停地往爷爷奶奶的碗里夹菜,爷爷奶奶那甜蜜的微笑一直挂在脸上。”、“看着看着,爷爷奶奶被剧中的故事情节迷住了,一直到“全剧终”才开心地回家了、、、、、、”可以看出爷爷奶奶是多么的开心。要注意一点是:省略号是六个实心的小圆点“......”,而不是六个顿号呢。作为一篇日记,本文写得很好,希望小作者能坚持写日记呀。