每个人的妈妈的性格是不同的,在我看来,我的妈妈是最细心、最伟大的妈妈。
我的妈妈很勤劳、认真、细心,家里的家务都被妈妈包了,为了这个家,妈妈几乎想过要辞掉工作去当全职太太,但被我和爸爸制止了。
妈妈一次在擦桌子时就连一粒米粒也不放过,再脏的桌子也被妈妈擦得一尘不染。
还有一次,妈妈擦地板更是认真极了,甚至会趴在地板上擦。我的卧室不会有一丁点的纸屑,妈妈生怕卧室的空气不新鲜会影响到我的学习。
我知道,在妈妈的勤劳、认真与细心中包含着妈妈对我深深的爱。
我爱妈妈,爱我那勤劳、认真和细心的妈妈!