礼物三年级作文300字
我在广场上看到别人玩遥控直升飞机,而且他们还玩得很高兴,我就想以后我也要有一架。
第二天,我问爸爸说:“能不能给我买一架遥控直升飞机?”爸爸说:“还不能,等你生日再买。”
中午,我又对妈妈说,可妈妈的答案和爸爸的一样。
过了几天,在出去玩的路上,我在一家商店里看到了一款很帅的遥控直升机,我就吵吵着要买,可最后,不但没买成,反而被训斥了一顿。
又过了几天,姥姥和姥爷来了,我高兴得不得了,因为一般我要的东西他们都给买,所以我很高兴,我要抓住时,可是这次还是没买成。
再过几天就是我的生日了,爸爸说生日想要什么礼物,我一听非常高兴,当然是想要遥控直升机啦。
到了生日那天,我挑选了一架很帅的遥控直升飞机,买完之后,我按照说明书上的提示到广场上试飞,我右手把动力遥控杆往前推,飞机就飞起来了,我左手把方向遥控杆转了一圈,飞机还在原地旋转,这是一个特技,第一次飞就能玩特技,并且试飞很成功,我心里高兴极了。
这件礼物让我很难忘,因为它有一个故事。