我的老妈做什么事都认真,特别是给予我的关爱更是无微不至。老妈对我的爱是无形的,这种爱在批评我粗心马虎的语句里,在我生病时关切的问候里,在我偷懒不劳动时没完没了的唠叨里。这种爱是伟大的,也是无私的。
老妈因为腰受过伤,所以改骑电动车接送我上下学。由于这几天天气骤然变冷,老妈套上了专用护膝。但老妈担心我会感到寒冷,便特意给我找了一件旧外套盖在腿上防寒,还时不时过上两三分钟就摸摸我的膝盖关心地询问:“儿子,腿冷不冷?”“不冷!”我的回答非常干脆,因为我已经感觉不到寒风凛冽了。可老妈仍旧不放心,便把速度调到最慢,就像老牛拉破车!最后,老妈还是决定:放弃电动车,改回骑自行车
天气越来越冷,呼呼的北风也越刮越刺骨了。老妈仍旧每天吃力地蹬着自行车,大口地喘着粗气接送我。每当这时,我的心里就会涌上一股强大的暖流,我真想快点长大,也骑着自行车带着老妈四处转转,回报她对我的爱。
所以,我要对爱我的老妈大声说一声:我爱您!