父爱如山,母爱如水。生活中很多地方都充满着爱。爱是无形的,只要你细细感觉,就会知道爱的存在。
记得有一次,我过生日,爸爸妈妈很早就出门了,等我醒来已经不见他们的踪影了。那时我9岁,还以为他们忘记我的生日了呢!我等了一会儿,他们回来了,爸爸拎着一个大蛋糕,妈妈捧着一个大盒子,里面不时传来一阵“汪汪汪”的叫声。我好奇地打开了盒子,里面有一只可爱的哈巴狗。哈巴狗热情地向我摇尾巴呢!
啊,我眼睛顿时湿湿的。父爱和母爱是多么伟大呀!我有时会对他们发脾气,但他们却一点也不计较。我一定要好好学习,为他们争光!我要告诉他们:我不会辜负你们对我的期望!