梦三年级作文
午饭过后,我和妈妈在空调房里躺着聊天,聊着聊着就睡着了。
我做了一个美丽的梦,梦见我来到了一个花园,里面有千姿百态的花儿、争奇斗艳的花儿、含苞欲放的花儿、喜笑颜开的花儿、连绵起伏的花儿、五颜六色的花儿,它们正在举行一场激烈的比美大赛呢;一群可爱的小朋友们正在花园里玩耍,有的在跳绳、有的在爬树、有的在聊天、有的在吃棉花糖、有的在唱歌、有的在跳舞、有的在搭积木,有的在地上画画、还有的再玩游戏;两三位大人,一位在打电脑、另一位在批作业、还有一位则在陪孩子玩游戏,真好笑!
我还梦见自己和10个小朋友一起走进了花园,在玩捉迷藏,竟然是我捉他们,一个躲在大树后面,一个蜷在茂密的树叶之间,一个缩在椅子下面,一个蹲在花丛里,四个挤在滑滑梯上,两个藏在亭子里,“哈!你们全都被我找到了!”我骄傲地说。下一个游戏是老狼老狼几点钟,我和其中9个小朋友问:“老狼老狼几点钟?”“十点钟。”“老狼老狼几点钟?”“十二点钟。”说完,他就向我们扑来,糟糕!有4个小朋友被捉住了,幸好,我还……
我的梦还没有结束,妈妈就把我唤醒了,唉,真扫兴!