梦三年级作文
星期天晚上,我坐在阳台上,望着夜空。那里群星闪烁,有明亮的北极星,有浪漫的牛郎织女星,还有宽阔的银河,多么美丽而神秘的夜空啊!
“弯弯的月亮,小小的船,小小的船儿两头尖,我在小小的船里坐,只看见闪闪的星星,蓝蓝的天??”我躺在床上,高兴地哼哼唱着,心里想着:我要是能上天逛逛。那该有多好啊!我不知不觉地睡着了??
我自由自在地飞了起来??我飞到了天空,白云从我身边飘过。我踩在云上,飞翔着??
我飞啊飞啊,看见了星星,有的星星像宝石,有的像长了翅膀,有的像伸长了腿??“可爱的星星,你们好!”我和他们亲切地打着招呼??
我又低头眺望人类生活的地球。地球像一个晶莹透亮的球体,上面蓝色和白色的纹痕相互交错,周围裹着一层薄薄的水蓝色“纱衣”??真是美丽啊!
我又来到了浩瀚无际的宇宙中??我在舱内观看外面的情景:我看到一条又长又大的银带子,里面有数不清的星球,那就是银河。突然一道光从我面前闪过,吓了我一跳,我想那应该是流星吧!
正惊魂未定,突然又脚下一滑,啊,我掉落到宇宙的黑洞去了?? “哇”我吓得大声叫了起来,被惊醒了。
呀,原来是一场美妙的太空梦啊!