梦三年级作文
梦是美好的,象一颗闪亮的宝石,在我的心里闪烁着光芒;梦是恐惧的,像一阵凄凉的风,让我心惊胆战;梦是奇妙的,它令人遐思。梦是
我做过一个美好的梦,每当我想起心里便会美滋滋的,我梦见我的书包里有一只十分精美而又华丽的葫芦,它可不是普通的葫芦,而是一直宝葫芦。早上7点钟宝葫芦发出悦耳的铃声,把我从睡梦中唤醒。吃完早饭,我背起书包对宝葫芦说了声“变”,葫芦就变得大大的。我钻进葫芦的肚子里,里面又宽敞又舒适,还能看外面的景色。葫芦嗖的一声就飞到学校了。
上课的时候它又变回原样,跳进我的书包里。冬天,它会自动散发出热气,使教室温暖如春;夏天,它又散发出清凉的冷气,使同学们的思维格外敏捷。
下课了,我从葫芦的肚子里拿出牛奶、点心、巧克力、鸡米花、炸鸡腿分给老师和同学们。放学后,我邀请同学到葫芦肚子里做客。我们在里面写作业、做科学实验、听音乐,还可以给外星球的小朋友打电话。
晴朗的夜晚,葫芦带我们飞上了太空,我们飞上了星系和那里的小朋友一起玩耍,后来还到了月亮上,我忽然掉下来,一下子被惊醒,才知道是个梦。
现在科技发达了,我真希望人类能造出这样一个宝葫芦,那该多好啊!