畅想未来三年级作文
未来,未来是什么样的呢?
未来的人一定衣食无忧。未来的衣服既低碳又环保,一年四季只需换一次衣服。
未来的食物应有尽有。每家都有一个“食品航空柜”,想吃什么就有什么,只要点一下你想吃的那个食品的名称就行了。
未来的一切都免费。在未来没有学校,只有游乐场、儿童乐园、图书馆、歌舞厅。至于怎么到那,每家前面都有“太空飞碟”你可以说出你想去的地方然后打开自动驾驶仪就ok了。
至于未来的房子嘛。每一条街上的每个房子上都有个牌子,正面是“有人住”,反面是“没人住”,只要找到牌子上写着“没人住”的房子就可以了,每一个房子都是五星级房子,但是必需得把牌子翻过来。你如果住在房子里担心一些自然灾害的话,你大可不必担心,因为如果发生自然灾害的话,“太空飞碟”会提示你飞到‘人造地球’上,让你在人在地球上生活。
未来是奥妙无穷的,需要我们来“畅想未来”。