我的`三年级作文300字
看!远处走来了一位九岁左右的女孩,她长了两条弯弯的眉毛,一双乌黑的、大大的、水汪汪的眼睛,红红的小嘴巴,整个人透着一股活泼劲儿,那就是三年四班的学生——世界上独一无二的戚雨嘉。
我的爱好就像一座彩虹桥,五彩缤纷:朗诵、弹琴、画画、唱歌等等。不过我最喜欢的还是看书,一看起书来就像海边的娃娃离不开大海;山里的孩子离不开石头;槐乡的孩子离不开槐树。当我一看见别人看书,心里就痒痒的不行,真想借来看看啊!每次我和爸爸妈妈一起去哈密,我们都会去图书馆看书,每次我一直看到叔叔阿姨下班,我才会恋恋不舍的离开。
我的性格很开朗,但我的缺点就是马马虎虎。嗨,别提我这个坏习惯了,说起来我就脸红!记的上学期期末考试,我不费吹灰之力就写完了,本以为能考一百分,却考了九十九分。卷子一发下来,我竟然错了一道判断题,把分看成了秒,把秒看成了分,嗨,别提有多可惜了。
怎么样?这就是那个独特的我,你喜欢我这个阳光开朗的小女孩吗?我的优点和天上的星星一样多,不过我缺点也不少,如果你想更加了解我,就和我一起做朋友吧!