新来的老师三年级作文
这个星期,我们班新来了一位年轻的音乐老师。她姓黄。
铃声响了,黄老师进来了,她那锐利,充满着“杀气”的眼神一下子就把我们镇住了,让我们规规矩矩的站在了自己的位置上。若要是在平常的课堂上,我们早就闹翻天了。接下去,音乐课上的气氛也由此变得“僵硬”了。老师让我们一遍又一遍地读着关于戏剧的一些资料。读了老半天,老师突然点名“陈宇晗”,让她来回答问题。我可以看出她当时是多么的措手不及,但她又很快镇定下来。老师一连提了三个问题,可她回答得不是很具体,老师便摆摆手示意让她坐下。老师又点了一个同学的名字,可那位同学是一问三不知,老师瞪了他一眼,便让他坐下了。我心里很紧张,紧张得头上冒汗,我希望老师不要报到我的名字,因为我一点都不知道这些问题的答案。这次,黄老师又提了一个问题,她没有让点到名字的同学回答,而是让举手的同学来回答。只不过,全班静得出奇,没有一个人举手,我相信他们一定都在纳闷:为什么老师要问这么难的问题。老师看到这情形,极为不满,下课铃响了,老师“怒气冲冲”的走出了教室。
哎,这样的上课气氛简直快让我窒息了。