新来的.老师三年级作文
新的学期开始了,我们班来了几为新老师。让我印象最深的是新来的英语老师-陈老师,她有一双水灵灵的大眼睛,绑着乌黑亮发的头发,脸上总是带着笑容很和蔼可亲。
叮铃铃,上课了,她走进教室,“大家好!我是新来的英语老师,大家可以叫我misschen。"陈老师亲切地说。她从开学到现在一直都没骂过我们,而且
对我们非常好。她让我们知道了以前从来都没有学过的单词。我本来对英语课没兴趣,在陈老师耐心教导下,我渐渐地喜欢上了英语课。我非常感谢陈老师,我会再接再历,让我的英语成绩渐渐提高的。