再过两天就是教师节了,您再三叮嘱我们:千万不要给老师买礼物,如果非要送,您也只收我们的好成绩。
马老师,您知道吗,虽然您的眼睛是单眼皮,但是却很有神。哪位同学表现好,您会向他投去赞许的目光;哪位同学犯错误了,您又会向他投去批评的目光。还有您那张嘴,不是不能说,而是只说有用的话。别的班的老师,放学后会说一大堆话,而您只是一句“同学们再见”。
马老师,是您,用生动的语言把我们带进了数学的殿堂,使枯燥无味的数学变得有趣了;是您,用诚恳的态度、执著的精神,为我们树立了榜样;是您,用辛勤的劳动和无私的爱,使我们班不断地进步,获得了“优秀班集体”的称号。
马老师,谢谢您!我们永远喜欢您,喜欢您那美好的心灵,喜欢您把我们每一个人都当作朋友。