春天来了三年级作文
春天来了!春天来了!
我们眼前一片春天的景象。柳树冒出点点嫩芽,小草把头钻出大地,在家睡了一冬的小动物们纷纷走出家门,伸了个懒腰、打个哈欠。一时间许多新鲜景象映入眼帘。
让我们换上春装,像小鸟换上新的羽毛,走进树林,爬上山岗,到处都有春天的气息。万物复苏,柳绿花红,莺歌燕舞,百花齐放。好一个生机勃勃的春天!我们在唤醒沉睡的溪流,听它唱歌,和它一起奔跑。
我一出门就闻到一缕清香扑鼻而来。我赶快跑到我家的花园一看,桃花、梨花、迎春花……都开了。我拿起一本书,坐在桃树下,我又到屋里沏上一胡桂花茶,闻着浓浓的花香和淡淡的书香,一束金光照在我的心田。此时此刻我觉得非常温暖、幸福!
春天不像夏天那样炎热,虽不像秋天那样有丰收的硕果,但没有春天的孕育,哪有秋天的收获。也没有冬天的寒冷,春天是四季中最美丽的季节。
我喜欢美丽的春天!