春天来了三年级作文
听,春姑娘踏着轻盈的脚步悄悄地来到了人间。
春天,柳树垂下了头,柳枝上发出了嫩嫩的绿芽,它在与小溪说笑,让春姑娘在帮它梳头,柳树真是个调皮的小姑娘。
春天,嫩绿的小草从土地里破土而出,给大地带来了无限的生机,给城市带来了美丽的绿化,绿化的城市才会更加漂亮,空气更加清新。
来到公园,天空中飞舞着五颜六色、各种各样的风筝,有飞机式的、有大蝴蝶式的、还有小青蛙式的……这些风筝就似装饰屋子里的装饰品一样装饰着天空。
公园的竹林里,许多新竹子从地下面钻了出来,许多叫不上名子的花木的枝头上挂满了红的、黄的、白的花蕾,让人看起来眼花缭乱。
春天来了,她是我最喜欢的季节,她能唤醒大地,给我们带来新的活力,她能把世界变的更加美好。