我的未来三年级作文
“商旭曼,这一次体验你去吧!”咦这是怎么回事?体验?什么体验?去哪儿体验?体验什么?原来这已是20年后了,我已经是《希望英语》的体验者了。
未来的我,性格已经不那么暴躁了,以前,上小学五年级的时候,我们班的男生只要骂我一句,或一不小心碰着我了他就完了。但是现在,我知道了碰到不顺心的事,只要微笑面对,你就会发现:不顺心的事就顺心了;不欣赏你的人开始欣赏你了;不信任你的公司开始信任你了;不......
未来的我也学会感恩了。以前上小学二年级的时候老师让带了一块钱,那天我没带,有一个同学借给了我,我连一声谢谢都没说就交给了老师。但是现在,我开始按老师的方法做人,别人在你需要的时候给你帮助,事后你可以用不同的方法报答他。
未来的我已经长的高了,壮了。已经能为家庭减轻负担了。
未来大家一定会看到我在《希望英语》上面主持节目。