雪三年级作文
一片树叶扫过地面,冬爷爷甩着白胡子悄悄走来,让世界变得一片银白。
他来到果园,给那寂寞的老果树努力的挂上雪白的“小果子”,但是不到一会,“小果子”就不见了,可能是在和老果树玩捉迷藏吧?
他来到花园,一和小花见面,就送给了她们一条银白色的头纱,花儿们立刻变成了婀娜多姿的少女,在花园里随风舞动。
他来到松柏前,竟然送了他一件绿色披风,松柏乐的直晃树枝,小松鼠还以为地震了,抱着松果一个劲地往外跑。他来到山坡上,望着沉睡中的草芽们,笑了。接着,拿来一床洁白如雪的“被子”,盖在他们身上,就怕冻着他们。他来到我窗前,“咚咚”地敲起了我的窗户,我打开门,一片片雪白的鹅毛飘下来,我开心极了,冬爷爷说这是送给我们的礼物,祝我们每天都快快乐乐。
冬爷爷送完礼物,也有点困了,躺在床上睡着了,雪花依然在空中翩翩起舞。